Connectez-vous S'inscrire
Château Guadet - Grand Cru Classé - Saint Emilion.
     

Saint-Émilion,Gourmandise et gastronomie


Saint-Émilion,Gourmandise et gastronomie
Philippe Meyzie, maître de conférence en histoire moderne à l'université Michel-de-Montaigne Bordeaux III, présentera le jeudi 16 février, à 20 heures, une conférence intitulée « Gourmandise et gastronomie en Bordelais au XVIIIe siècle ». Elle se tiendra au château Canon la Gaffelière à Saint-Émilion. Pour des raisons de commodité et de sécurité, les participants ont obligation de se garer sur le parking de la gare, en face de l'entrée du château, de l'autre côté de la voie ferrée. Les personnes souhaitant participer au buffet (la participation s'élève à 6 euros par personne) sont priées de réserver avant mardi 14 février auprès de la Société d'histoire et d'archéologie de Saint-Émilion : Guy-Pétrus Lignac tel: 05 57 74 40 04 ou encore auprès de Patrick Deminière 05 57 24 08 66 Contact mail

Guy-Petrus LIGNAC

Lu 530 fois

Notez

INFOS SUD OUEST